Pinchitos variados de beicon
Para los pinchos de beicon:- 4 lonchas de beicon
- 8 dátiles
Para los pinchos de queso:- 4 lonchas de beicon
- 4 huevos
- 200 g de queso emental en un trozo
Para los pinchos de salchicha:- 4 lonchas de beicon
- salchichas tipo cóctel
Manos a la obra
1- Precalentar el horno a 180º. Para los pinchos de dátiles, cortar en dos tiras las lonchas de beicon. Deshuesar los dátiles y enrollarlos en tiras de beicon. Pinchar con unos palillos y reservar.
2- Para los pinchos de queso, cortar en 2 las tiras de beicon. Cortar el queso en barritas y dividir por la mitad. Enrollar cada porción en una tira de beicon; pinchar con palillos y reservar.
3- Para los pinchos de salchicha, cortar en 2 las tiras de beicon. Enrollar las salchichas en las tiras y pinchar con palillos.
4- Colocar en una bandeja para horno todos los pinchos. Hornear durante 3 min y listo para servir.
_________________