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    COMIDAS QUE RECOMIENDO

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    COMIDAS QUE RECOMIENDO Empty COMIDAS QUE RECOMIENDO

    Mensaje por Besail Sáb Ago 29, 2009 8:07 pm

    Pinchitos variados de beicon


    Para los pinchos de beicon:- 4 lonchas de beicon
    - 8 dátiles


    Para los pinchos de queso:
    - 4 lonchas de beicon
    - 4 huevos
    - 200 g de queso emental en un trozo

    Para los pinchos de salchicha:- 4 lonchas de beicon
    - salchichas tipo cóctel

    Manos a la obra
    1- Precalentar el horno a 180º. Para los pinchos de dátiles, cortar en dos tiras las lonchas de beicon. Deshuesar los dátiles y enrollarlos en tiras de beicon. Pinchar con unos palillos y reservar.

    2- Para los pinchos de queso, cortar en 2 las tiras de beicon. Cortar el queso en barritas y dividir por la mitad. Enrollar cada porción en una tira de beicon; pinchar con palillos y reservar.

    3- Para los pinchos de salchicha, cortar en 2 las tiras de beicon. Enrollar las salchichas en las tiras y pinchar con palillos.

    4- Colocar en una bandeja para horno todos los pinchos. Hornear durante 3 min y listo para servir.



    _________________
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    COMIDAS QUE RECOMIENDO Empty Re: COMIDAS QUE RECOMIENDO

    Mensaje por Invitado Jue Sep 03, 2009 3:18 am

    Papas aliñás, estilo cádiz

    Ingredientes 1



    1 kg de patatas menuditas frescas
    2 huevos
    Cebolleta fresca al gusto
    Perejil
    2 latitas de atún
    Sal
    Aceite
    Vinagre


    Se ponen a cocer las patatas con la piel y un cortecito en un lado. Se cuecen también los huevos.
    Cuando estén tiernas las papas se escurren, se pelan y se cortan a cuadritos. Hacemos lo mismo con los huevos y echamos ambas cosas en una fuente. Se añade la cebolleta y el perejil picadito, se incorpora el atún, el aceite y el vinagre, y se mezcla bien, pero con cuidado de no partir las patatas. Se ponen a enfriar en el frigorífico y listo para comer bien fresquito.

    Es un aliño típico de Cádiz, muy fresquito para esta época de calor.
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    Mensaje por Invitado Jue Sep 03, 2009 3:20 am

    Conejo en salsa


    Ingredientes 1



    1 conejo entero
    3 dientes de ajo
    Perejil
    Sal
    1 taza de vino blanco
    1 cucharada pequeña de cacao en polvo
    1 cucharada pequeña de pimentón dulce
    1/2 mortero de vinagre
    1 mortero de sal
    1 cebolla
    1 hoja de laurel
    1/2 vaso de agua




    En el mortero se machacan los ajos, perejil y sal gorda. Cuando esté bien machacado se añade el pimentón, 3/4 del mortero de aceite y 1/4 del mortero de vinagre.
    En la olla exprés se pone el conejo troceado junto a la mezcla del mortero, un poquito más de aceite, sal, la cebolla partida en 4 trozos, una cucharadita de cacao en polvo espolvoreada por encima y la hojita de laurel. Se dora el conejo y cuando esté, se añade el vino blanco y el agua. Se cierra la olla y cuando empiece a cocer se deja 8 minutos.
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    Mensaje por Invitado Jue Sep 03, 2009 3:21 am

    Conejo agridulce ummmmmmmm


    Ingredientes 1



    1,5 kg de conejo troceado
    100 ml de vino blanco
    200 ml de caldo
    30 gr de uvas pasas u orejones
    50 gr de piñones o almendras
    2 cucharadas de azúcar
    1 cucharada de harina
    2 hojas de laurel
    Tomillo
    Romero
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta



    Lava el conejo para retirar los trocitos de hueso y sécalo con un paño de cocina limpio o papal de cocina.
    Pon aceite en una cazuela de barro y dora el conejo a fuego lento. Una vez dorado y siempre a fuego lento, espolvorea el conejo con azúcar y harina, añade el vino blanco y deja que hierva hasta que el caldo se consuma.
    Incorpora el caldo, las especias y las pasas, tápalo y deja que cueza 45 minutos, también a fuego lento. Añade los piñones y deja al fuego otros 10 minutos más.
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    Mensaje por Invitado Jue Sep 03, 2009 3:21 am

    Berenjenas con salsa de piñones y champiñones


    Ingredientes 1



    2 berenjenas
    3 puerros
    2 dientes de ajo
    50 gramos de piñones
    200 gramos de champiñones
    200 ml de nata líquida
    100 ml de leche
    Mezcla de especias al gusto
    Aceite de oliva
    Sal
    1 limón



    Lava bien las berenjenas, trocéalas y exprime el zumo de medio limón encima. Mezcla bien para que todas las berenjenas queden impregnadas y de esa forma no se pongan negras. Dejarlas en un escurridor durante más o menos media hora, para que suden y eliminen agua.
    Limpia los puerros, lávalos bien y córtalos en rodajas. Pela y pica los ajos, lava bien los champiñones, retirándoles toda la tierra, y córtalos en cuartos (si son muy grandes, hazlos un poco más pequeños). Reserva cada cosa en platos independientes.
    Tuesta los piñones en un sartén sin aceite y reserva.
    Echa un poco de aceite en una sartén y fríe el puerro. Cuando hayan pasado un par de minutos, añade los ajos y agrega los champiñones cuando los ajos comiencen a estar dorados. Sazona al gusto y deja sofreír removiendo para que todo se haga de forma uniforme.
    Cuando los champiñones estén tiernos, añade la nata y la leche, mezcla bien y deja cocer hasta que espese. Tritura la mezcla con la batidora y reserva.
    En una sartén añade un poco de aceite y echa las berenjenas. Sazona y añade la pimienta y las especias. Sofríe bien hasta que las berenjenas estén listas, añade la salsa y deja un par de minutos más hirviendo para que se mezclen bien los sabores.
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    Mensaje por Invitado Jue Sep 03, 2009 3:22 am

    Magdalenas con chocolate ummmmmmmmm


    Ingredientes 1



    150 gr de azúcar
    150 gr de mantequilla
    150 gr de harina de repostería
    1 sobre de levadura
    4 huevos
    100-200 gr de chocolate con leche o negro (pueden ser escamas, fideos o chocolate en tableta para rallar con un rallador)
    Ralladura de 1 limón




    Derretimos la mantequilla y la batimos junto el azúcar hasta conseguir una crema homogénea. Añadimos los huevos y la ralladura de limón y volvemos a batir. Incorporamos la harina tamizada, mezclada con la levadura, y lo mezclamos todo bien.
    Rallamos el chocolate, si es en tableta, y lo añadimos a la masa. Mezclamos bien.
    Ponemos a precalentar el horno a 200ºC
    Rellenamos los moldes para magdalenas más o menos hasta la mitad, y los horneamos durante 10- 12 minutos.
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    Mensaje por Manxega Lun Sep 21, 2009 2:41 pm

    Para mi vigi el dia de su cumpleaños!!!!! muaksssssssssssss


    BIZCOCHO DE PETIT SUISSE


    COMIDAS QUE RECOMIENDO Bizcocho+de+petit+suisse
    INGREDIENTES:

    - 3 huevos
    - 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.
    - 200 gr. de azúcar
    - 170 gr. de harina bizcochona
    - 100 g de aceite de girasol


    PREPARACIÓN

    - Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
    - Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
    - Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
    - Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.


    COMIDAS QUE RECOMIENDO Bizcocho+de+petit+suisse+(2)
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    Mensaje por Manxega Sáb Oct 17, 2009 10:33 am

    CARACOLADA




    INGREDIENTES
    - 2 kg. De caracoles de vega
    - 2 jarretes de ternasco
    - ½ kg. De costillas de cerdo
    - 250gr. De jamón serrano
    - 2 chorizos
    - 1 cebolla
    - 1 cabeza de ajo
    - Laurel
    - 1 cucharada de pimentón dulce
    - 2 guindillas
    - Aceite, sal.






    ELABORACIÓN
    Echar aceite en la sartén, freír un poco la guindilla y retirar, freír los 4 jarretes cortados en cuatro trozos y las costillas y retirar, freír los chorizos partidos por la mitad e ir echando todo en una cazuela, echar por encima el aceite sobrante.
    Pelar la cebolla y partirla por la mitad y pelar el ajo entero, solo por la parte exterior y echarlo en la cazuela, añadir el pimentón y un poco de agua y sal y ponerlo a cocer. Si es olla a presión tardará unos 10 minutos, en caso contrario unos 45 minutos.
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    Mensaje por Invitado Dom Oct 18, 2009 12:30 pm

    yo rekomiendo las albondigas de mi padre.
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    Mensaje por trunky Dom Oct 18, 2009 2:34 pm

    Lo que os propongo es que comais solo pocas cantidades de dulces y en pequeños bocados. El secreto está en saborearlos por el mayor tiempo posible antes de tragarlo.

    Tendrás la misma sensacion de satisfacción con mucha menor ingesta de calorías. Este truco me lo aplico yo a veces...
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    Mensaje por orozcosweinn Lun Oct 19, 2009 7:41 am

    trunky escribió:Lo que os propongo es que comais solo pocas cantidades de dulces y en pequeños bocados. El secreto está en saborearlos por el mayor tiempo posible antes de tragarlo.

    Tendrás la misma sensacion de satisfacción con mucha menor ingesta de calorías. Este truco me lo aplico yo a veces...

    solo a veces, jejejejejej!!!

    q arte mamona!!
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    Mensaje por Manxega Vie Dic 25, 2009 11:05 pm


    Receta del Turrón Navideño (España)





    COMIDAS QUE RECOMIENDO Turron+navide%C3%B1oEl turrón es un dulce típico que nunca falta en las mesas navideñas españolas

    Es
    un dulce de tradición mediterránea elaborado con frutos secos
    (almendras, nueces, piñones), tostados o no, y miel, materias primas a
    las que habría que añadir una tercera introducida por los árabes en el
    mundo occidental: el azúcar.


    Veamos como prepararlo:

    Ingredientes:

    1 kilo miel de romero
    500 g azúcar
    2 claras de huevo
    1.500 g almendras
    1 limón

    Preparación

    Caliente a fuego lento la miel en una cacerola hasta que se evapore todo el agua.

    Añada el azúcar y mezcle con una cuchara de madera


    Bata la clara del huevo a punto de nieve y añada la mezcla de miel y azúcar.

    Mezcle
    sin parar durante 8-12 minutos y luego ponga sobre fuego lento hasta
    que la mezcla empiece a acaramelarse (el color se hace marrón)


    Añada las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. Mezcle bien y deje enfriar durante unos minutos

    Vierta la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina

    Después de 2 horas y media el turrón estará listo.

    Una vez que esté completamente frió, hay que coloque los trozos en un recipiente hermético.
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    COMIDAS QUE RECOMIENDO Empty Re: COMIDAS QUE RECOMIENDO

    Mensaje por Manxega Lun Dic 28, 2009 2:50 pm


    Rape
    con salsa de setas

    Se trata de una
    receta original de rape. Normalmente no se
    suele rebozar el rape, a demás el hecho
    de servirlo con una salsa de setas lo convierte
    en unareceta totalmente diferente.









    Ingredientes: (para
    4 personas)



    Para la salsa de setas:



    Preparación:
    Paso 1: Cortar el rape en rodajas de
    1 ctm., añadir sal, pasar por harina
    y huevo y freír. Reservar.
    Paso 2: Picar las verduras y pochar
    en aceite a fuego suave (que no tome color).
    Cuando estén tiernas, añadir el
    jerez y el caldo de pescado. Cocer durante 10
    minutos.
    Paso 3: Triturar, pasar por el chino
    y añadir la nata líquida.
    Paso 4: Dar un hervor y poner en la
    cazuela los filetes de rape. Cocer 2 minutos
    y dejar reposar 5 minutos.




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